Box 2. School Interventions Supervised sanitisation of hands at entrance and at regular intervals Defer activities that lead to mixing
between classes and years. Promote cough and sneeze etiquette (but
focus on excluding ill persons) Strict stay at home policy if ill Gamifying hygiene rules e.g. to
discourage touching face Regular handwashing schedule Disinfect high touch surfaces regularly
and between users Outdoor
lessons where possible
Consider opening windows and adjusting conditioning Enhance hygiene and screening for illness among food preparation (canteen)
staff and their close contacts Review after-school care arrangements that lead to mixing of children from
multiple classes and ages
Caixa 2. Intervenções nas escolas
Higienização supervisionada
das mãos na entrada e em intervalos regulares Adiar atividades que levem à mistura entre aulas e anos. Promova a etiqueta da tosse e
espirre (mas concentre-se em excluir pessoas doentes) Política rígida de permanência em casa se
estiver doente Regras de
higiene de jogos, por exemplo para desencorajar o toque no rosto Agenda regular de lavagem das mãos Desinfecte superfícies de alto
toque regularmente e entre usuários Aulas ao ar livre sempre que possível Considere abrir janelas e ajustar o
condicionamento Melhore a
higiene e a triagem de doenças entre a equipe de preparação de alimentos
(cantina) e seus contatos íntimos
Revise depois de assistência escolar que levam à mistura de crianças de várias
classes e idades
Recuadro 2. Intervenciones escolares Sanitización supervisada de manos en la entrada y
a intervalos regulares
Diferir las actividades que conducen a la mezcla entre clases y años. Promueva la etiqueta de tos y estornudos
(pero concéntrese en excluir a las personas enfermas) Estricta política de quedarse en casa si está
enfermo Reglas de higiene
gamificantes, p. para evitar tocar la cara Programa regular de lavado de manos Desinfecte las superficies de alto
contacto regularmente y entre usuarios Lecciones al aire libre donde sea posible Considere abrir ventanas y ajustar el
acondicionamiento Mejore la
higiene y la detección de enfermedades entre el personal de preparación de
alimentos (cantina) y sus contactos cercanos Revise después -Arreglos de cuidado escolar que
conducen a la mezcla de niños de múltiples clases y edades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário